APERITIVO DI BENVENUTO

 

ANTIPASTI

Tenerello di latte fresco, Formaggio di capra con marmellate

Verdure al forno di stagione, Olive, Crema di formaggio,

Frittatine fatte al forno, Salumi, Coratella impanata con un insalatina di pomodorini freschi e cipolla.

 

PRIMI

Mariposas ( pasta ripiena ) sugo base pecorino romano e pomodorini

Ciccioneddos rossi con purpuzza verdure croccanti e gocce di pesto

 

SECONDI

Porcetto.

Patate al forno.

Brasato di coscia di pecora: al profumo di finocchietto selvatico, riduzione di cannonau e verdurine croccanti.

Verdure fresche.

 

DOLCI

Dolce Recreu

Fritelline di zucchine dolci.

Caffè e digestivo.

 

Pane fatto in casa con il lievito madre, vino, acqua e birra

                                                               € 45,00

 

I bambini da 3 ai 10 anni pagano la metà

Bibite escluse